지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
레드비트분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Pound Cakes added with Finger Root Extract Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
모링가 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
새싹보리 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Pine Leaf Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .01
스피루리나 분말 첨가 파운드케이크의 제조 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
아티초크가루 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
식용굼벵이 분말을 첨가한 우리밀 스펀지 케이크의 품질 특성 및 상관관계 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .11
강황 분말 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
스피루리나 분말을 첨가한 스펀지케이크의 항산화 활성과 이화학적 특성
한국외식산업학회지
2024 .12
누룽지 가루를 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .06
천마가루를 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
병아리콩 분말 첨가에 따른 쌀 파운드 볼 케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
가시파래 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
아마씨 분말을 첨가 스펀지케이크의 품질 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
귀리를 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .10
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
부산 어묵브랜드 인식 및 선호도에 관한 연구 : 부산지역 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
0