지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
농식품자원(2023년) 녹색 나물류 5종의 조리법에 따른 카로티노이드의 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
133종의 농식품자원류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
다소비 농식품 자원에 함유된 비오틴 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
131종의 다소비 식품류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품자원의 비타민 D 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내 식품자원의 비타민 D 함량 모니터링
한국식품영양과학회지
2022 .05
농식품자원류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
2016년 식품원재료에 함유된 콜레스테롤 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
2018년 식품원재료 및 가공 처리된 식품에 함유된 카로티노이드 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
가공식품에 함유된 수용성 비타민 B6의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
식품에 함유된 주요 리그난 6종의 동시분석법 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 가공식품의 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내 다소비 식품의 비타민 K 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
조리법에 따른 호박고지의 비타민 B₁, B₂ 및 나이아신의 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Profiling and Quantification of Sterols in Button and Shitake Mushrooms
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
조리법에 따른 세종시 학교급식 메뉴 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
국내 농산물의 판토텐산과 비타민 B6 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 주요식품과 가공식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
표고버섯과 양송이의 조리법에 따른 비타민 B₁, B₂ 및 나이아신의 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0