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농축 콩단백질 분리 및 추출에 관한 연구
한국식품과학회지
2020 .10
쌀가루의 물리화학적 특성에 대한 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
대두단백: 고품질의 식물성 단백질
식품과학과 산업
2018 .12
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
입도가 다른 건식 제분 쌀가루(생쌀가루)를 이용한 절편의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식용곤충 분리단백의 특성 및 활용연구
한국식품과학회지
2019 .12
식물성조직단백(TVP)에 분리쌀단백(IRP) 첨가가 미치는 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
고령자를 위한 단계별 모델 단백 겔 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
농축 방법에 따른 온도 및 비율별 MBA 와인의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
병아리콩 분말 함량을 달리하여 제조한 글루텐프리 쌀빵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2021 .06
신기술 신이론 - 최고품질 병아리 간단 체크리스트
월간양계
2018 .01
냉압착 대두박을 이용한 대두분리단백의 품질특성 평가
한국식품영양과학회지
2023 .07
최근 생산성 저해 요인 및 해결방안 - 건강한 병아리 생산을 위한 조건
월간양계
2015 .01
쌀가루와 알칼리제를 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2019 .06
‘바로미2’ 품종을 포함한 쌀가루 및 밀가루의 일반성분과 미량영양소
한국식품과학회지
2023 .06
즉석떡류 제조를 위한 물리적 전처리 효과에 따른 쌀가루의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Q&A 코너 - 무엇이든 물어보세요! - 병아리 선택 요령
월간양계
2016 .01
한국토종닭의 품종, 산란 연령 및 종란의 보관 기간이 병아리의 강건성에 미치는 영향
한국가금학회지
2021 .03
쌀가루, 호화쌀가루의 물리화학적 특성에 미치는 분리대두단백, 호화옥수수가루의 대체와 겔란검, GDL 첨가의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
콩 단백질의 품종별 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .10
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