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Chia seed (Salvia Hispanica L.) added yogurt reduces short‐term food intake and increases satiety
Nutrition Research and Practice
2017 .10
Chia seed (Salvia Hispanica L.) added yogurt reduces short‐term food intake and increases satiety
Nutrition Research and Practice
2017 .10
레몬밤잎 추출 분말을 첨가한 크래커의 항산화 활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2022 .02
감태(Ecklonia cava) 첨가 크래커의 항산화 활성 및 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
삼채의 생리활성 평가 및 기능성 제품화 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2017 .10
크래커 황화반응을 이용한 대면적 이차원 MoS₂ 박막 제작
한국진공학회 학술발표회초록집
2015 .02
Properties of Saltine Crackers : Effect of the Addition of Doenjang and Makgeolli
Quantitative Bio-Science
2019 .05
곰피(Ecklonia stolonifera) 첨가 크래커의 항산화 활성 및 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
삼채의 급여가 당뇨마우스의 당질 대사에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
"4억4천만년 전" 가장 오래된 치아 발견...의미는?
Popular Science
2022 .09
자주색 참마 분말 첨가 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
대추분말을 첨가한 된장의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
된장분말을 첨가한 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
맥문동 분말을 첨가한 콩다식의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
돼지감자분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
가압 볶음 무말랭이 분말을 첨가한 양갱의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
식혜박 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
산수유 분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
표고버섯 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2020 .04
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