지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수4
List of table ⅲList of figure ⅳI. 서론 1II. 재료 및 방법 41. 실험재료 42. 실험방법 51) 압출성형공정 52) 색도 73) 수분용해지수, 수분흡착지수 74) 환원당 85) 전분 소화도 86) 단백질 소화율 97) 산패도 108) 페이스트 점도 119) 분산성, 침강성, 습윤시간 133. 통계처리 14III. 결과 및 고찰 151) 색도 152) 수분용해지수, 수분흡착지수 173) 환원당 194) 전분 소화도 및 단백질 소화율 215) 산패도 246) 페이스트 점도 267) 분산특성 28IV. 요약 31V. 참고문헌 32Abstract 37
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