지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
강황 첨가 두부의 이화학적 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
약초 첨가 비단두부의 이화학적 특성 변화
동아시아식생활학회지
2005 .02
허브첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
구기자 분말을 첨가한 두부의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
포장두부의 가공공정에서 미생물 분석 및 안전성 평가
생명과학회지
2009 .04
두부를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
토마토즙과 딸기즙을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
허브를 첨가하여 제조한 두부의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
두부스낵
베이커리
1997 .01
두부의 가공과 이용
동아시아식생활학회지
1998 .12
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
스피루리나 첨가 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
김의 조리방법에 따른 품질 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
Effects of mushroom tofu on the stimulation of immune system
한국생명과학회 심포지움
2004 .05
채소의 조리특성과 조리에 따른 무기질의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
Raffinose와 stachyose 함량이 낮은 콩과 두부의 품질특성
생명과학회지
2017 .11
모시잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .08
연근 분말 첨가량에 따른 두부의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .08
두부의 영양과 가능성
동아시아식생활학회지
1998 .12
우리나라 조리문화산업의 현황과 전망 'Cuisine Elite와 조리미학'
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
0