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요 약
Abstract
1. 서 론
2. 실 험
3. 결과 및 고찰
4. 결 론
참고문헌
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[화학] 생체시료 중 미량 아미노산 대사 프로필을 위한 분석법 응용
분석과학
2003 .10
사골농축액 시료 중에 함유된 아미노산 정량분석에 대한 오차 요인 및 측정불확도 추정
분석과학
2013 .04
Methods Development for the Purity Analysis of Amino Acids
한국분석과학회 학술대회
2010 .11
A novel normal-phase LC-MS/MS method for quantitative analysis of 23 amino acids without derivatization in human plasma
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2016 .05
[화학]아미노산의 광학이성화 및 GC, GC/MS, HPLC에 의한 광학이성질체의 분리에 관한 연구
분석과학
1994 .03
멸치의 수용성 유리 아미노산 정량분석
대한가정학회지
1969 .01
한국식품의 아미노산에 관한 연구(II보) -향신료식품에 함유된 아미노산에 대하여-
대한가정학회지
1960 .01
[화학]GLC를 이용한 식품 및 생체 시료 중 아미노산 이성질체의 분리
분석과학
1994 .03
HPLC/DAD/ESI-MS를 이용한 혈장시료 중 갑상선 호르몬 분석
분석과학
2007 .10
꽃송이버섯의 미네랄, 아미노산, 비타민 함량분석
생명과학회지
2007 .09
타우린복용이 정상 성인여성의 혈장 유리아미노산 농도 및 소변내 배설에 미치는 영향
한국영양학회지
1999 .03
한국인 日常食品蛋白質의 필수아미노산樣相에 관한 연구
한국영양학회지
1979 .12
생.건 참서대의 조리방법별 지방산과 유리아미노산 함량변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
Organic acid analysis with post-column derivatization by U-HPLC
한국분석과학회 학술대회
2009 .05
추출 용매와 분석 기법에 따른 된장의 유리아미노산 비교
한국식품조리과학회지
2007 .01
당질과 아미노산이 Ascorbic Acid의 안정도에 미치는 영향
한국영양학회지
1982 .03
시판 Fast-foods중 단백질 함량 및 필수 아미노산 조성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1994 .01
Luminol-H₂O₂-Cu(Ⅱ) 시스템을 이용한 방향족 아미노산의 화학발광법적 정량
분석과학
2012 .06
아미노산 수용액을 이용한 이산화탄소 흡수 연구
한국대기환경학회 학술대회논문집
2010 .10
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