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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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기름담금 염장발효 굴의 가공을 위한 최적 염장발효조건
한국식품영양과학회지
2004 .10
고등어 염장중 N - Nitrosamine의 생성 요인
한국식품영양과학회지
1997 .01
BHA의 처리(處理)가 마른멸치의 산패방지(酸敗防止)에 미치는 효과(?果)에 대(對)하여
Applied Biological Chemistry
1965 .01
염장조건이 굴비 가공 중 콜레스테롤 및 콜레스테롤 산화물 생성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .02
구연산 처리에 의한 염장고등어의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
피클제조를 위한 취청오이의 염농도에 따른 염장중 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .06
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 중금속 이온 존재 하에서의 아스코르빈산 자동산화반응에 관한 연구
식품산업과 영양
2000 .08
대두유에 있어서 항산화제 종류에 따른 항산화력의 비교
한국식품영양과학회지
1988 .03
녹차 및 연잎 열수추출물 처리가 염장고등어의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P9-28] 천일염을 이용하여 개발된 염장식품을 이용한 음료 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
아스코르빈산 및 구연산이 시판 고추냉이 분말 향신료의 신미와 색상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1992 .05
염장 공정에서 해삼부위에 따른 탈수 및 함침 특성 모델링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Fruit Characteristics and Ascorbic Acid Content in the Fruit of Intervarietal Hybrids in Pepper (Capsicum annuum L.)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
저염장류로 조리한 한식 메뉴의 소비자 기호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Relative Effectiveness of BHA and Ascorbic Acid in Retarding the Rancidity Development of Potato Chips Stored in Various Conditions
한국식품과학회지
1972 .12
중금속 이온 존재하에서의 아스코르빈산 자동산화 과정에서의 O₂ 생성
한국식품과학회지
2001 .06
분광광도계를 이용한 폴리에톡시레이티드 아스코르빈산 분석법 개발
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
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