지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
13. 호박
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
호박
생활과 농약
2006 .01
호박꿀차의 개발 연구
한국식품영양과학회지
1995 .08
증숙 및 건조 조건이 호박 분말의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .12
반응표면분석에 의한 호박벌꿀고추장의 담금조건 설정
한국식품영양과학회지
2001 .12
호박 및 단호박을 이용한 퓨레 제조
Food Science and Preservation
1998 .06
효소제 처리에 따른 늙은 호박의 추출 특성
Food Science and Preservation
2003 .09
호박분말을 첨가한 라면의 개발연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
늙은 호박 추출물 음료 배합비의 모니터링
Food Science and Preservation
2003 .09
한국 재래종 완숙호박의 품질 특성
Food Science and Preservation
2002 .03
호박분말을 첨가한 라면의 저장성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
증숙 및 건조 조건을 달리한 호박 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
미숙호박과 완숙호박의 화학성분
한국식품과학회지
1997 .08
전처리 조건별 호박분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
호박이 첨가된 발아현미 식빵이 품질특성
Food Science and Preservation
2004 .12
호박분말 효소가수분해물의 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .02
호박의 이화학적 특성
식품기술
1991 .01
Occurence and control of pumpkin fruit fly (Bactrocera depressa) in a field pumpkin
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
가열 및 저장조건에 따른 호박즙의 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1998 .01
호박분말을 첨가한 라면의 저장 안정성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
0