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요약
Abstract
1. 서론
2. 실험
3. 결과 및 고찰
4. 결론
참고문헌
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Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
Changes in Blood and Tissue Free Amino Acid Concentrations in Cats Adapted to Low-and High-protein Diets
한국영양학회지
1995 .11
Free Amino Acids in Gut Contents
한국영양학회지
1968 .03
Effect of hydrochloric acid concentration on microwave-assisted acid hydrolysis of proteins
한국분석과학회 학술대회
2016 .11
생.건 참서대의 조리방법별 지방산과 유리아미노산 함량변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
A Tip for Non-Cyclical Crystallographic Axis Interchanges Verified by a Chiral Compound ${[C_{24}H_{22}N_4O_4S]}_2$.HCl
한국결정학회 학술연구발표회
2000 .01
보리새우육 엑스분의 추출조건과 그 유리아미노산 조성
한국식품조리과학회지
1990 .01
Prediction of Protein Secondary Structure Content Using Amino Acid Composition and Evolutionary Information
한국생물정보시스템생물학회 심포지엄
2004 .01
다소비 채소 및 과일의 식이섬유와 아미노산 조성 비교
한국식품조리과학회지
2014 .01
고추의 乾燥方法에 따른 成分 變化에 關한 硏究 : 제2보 Free amino acid 및 Free sugar의 變化
한국영양학회지
1975 .12
대구알젓의 맛성분 제I보 : 대구알젓의 유리아미노산
대한가정학회지
1982 .01
Analysis of structural amino acid contents in chicken undergoing different cooking methods using automated amino acid analyzer
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
고수의 향미성분에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
대추씨(Zizyphus jujuba Seed)의 무기질, 구성 총 아미노산, 유리 아미노산 및 지질 구성 지방산조성에 관한 연구
한국가정과학회지
2005 .01
배의 성숙 중 유리당과 유리아미노산 함량 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
식품단백질 효소분해물의 제조 및 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2009 .02
Mechanisms of amino acid sensing in mTOR signaling pathway
Nutrition Research and Practice
2009 .03
Mechanisms of amino acid sensing in mTOR signaling pathway
Nutrition Research and Practice
2009 .03
야생 돌복숭아 씨와 과육의 아미노산 및 지방산 조성에 관한 연구
생명과학회지
2007 .01
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