지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
스테인리스 스틸 식품기구 표면에 사용되는 주요 살균소독제의 살균력 평가 및 살균예측모델 개발
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
국내 유통 중인 주요 살균소독제의 유효성 평가
한국식품과학회지
2005 .08
살균소독제 안전성 평가 관리체계 동향
Safe Food
2008 .01
살균소독력 시험법 확립 및 살균소독력 평가
한국식품과학회지
2005 .10
식품위생 향상을 위한 살균소독제
식품과학과 산업
2005 .09
국내 식품가공공장 현장에서의 살균소독제 유효성 평가
한국식품과학회지
2005 .12
축산물가공공장의 올바른 살균소독제 활용방안
Safe Food
2007 .01
축산물가공공장 살균소독제 처리 및 효과 평가
한국식품과학회지
2006 .08
[P11-29] Study on the management of food additives sanitizers and disinfectants
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Vibrio parahaemolyticus 표준 및 식품분리 균주에 대한 살균소독제 유효성분별 감수성 평가
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
Listeria monocytogenes와 Salmonella spp.에 대한 Sodium Hypochlorite 및 Benzalkonium Chloride의 유효성 평가
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
식품위해미생물 제어를 위한 살균소독제의 활용
식품과학과 산업
2009 .06
단체급식소의 기구등의 살균소독제 사용실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
Susceptibility of Foodborne Pathogens Isolated from Fresh-Cut Products and Organic Vegetable to Organic Acids and Sanitizers
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
재질 표면에 오염된 여러 병원성 세균에 대한 건열살균 및 살균소독제의 저해효과
한국식품영양과학회지
2009 .09
Evaluation for Efficacies of Commercial Sanitizers and Disinfectants against Bacillus cereus Strains
Food Science and Biotechnology
2009 .04
사용시간 및 온도조건 변화에 따른 살균소독제의 유효성
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
에어로졸 형태의 상업적 살균소독제의 병원성 미생물에 대한 저해효과 평가
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
대장균과 황색포도상구균에 대한 이산화염소의 살균소독력 평가 및 살균예측모델 개발
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
살균소독제의 정량적 표면시험방법별 유효성 비교
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
0