지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양송이통조림 가공중의 에너지소비량 조사연구
한국식품과학회지
1981 .12
통조림 식품의 살균중 에너지 소비
한국식품과학회지
1983 .09
닭고기의 통조림 가공
월간양계
1973 .01
Microbiological Investigation of Swollen Commercially Canned Grapes and Peaches
한국식품과학회지
1987 .10
복숭아 막편의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2014 .11
통조림 식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
6. 복숭아
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
부패된 복숭아 통조림으로부터 분리된 효모의 열저항성에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .02
통조림 수출전망과 문제점
식품공업
1978 .01
우리나라 통조림의 규격과 검사
식품과학과 산업
1976 .03
복숭아 봉지 재배에 따른 복숭아 심식나방류 방제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
[P3-100] 염지조건에 따른 조기의 물성변화와 통조림 가공
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
통조림식품의 부패
식품공업
1974 .01
복숭아 수령별 경제적 가치 평가
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
경북지역 복숭아 과수원 토양 화학성 및 복숭아 엽의 양분함량 조사
한국토양비료학회지
2002 .06
미숙 복숭아의 성분 연구
Food Science and Preservation
2008 .02
복숭아의 수확후 유통온도별 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
복숭아 광합성 생산능에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
흑색 Polypropylene 피복이 복숭아 과원의 잡초방제 및 복숭아 생육에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .04
복숭아주 제조를 위한 품종별 가공 적성
Food Science and Preservation
2000 .03
0