지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstracf
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우유와 유제품의 살균기술
식품과학과 산업
2020 .09
사과주(酒)에서 분리(分離)한 산막효모(産膜酵母)에 관(關)한 연구(硏究) -(1) 균주(菌株)의 분리(分離) 및 동정(同定)
경북대농학지
1983 .01
코로나방전 처리 인삼분말의 살균효과 및 품질변화
한국식품과학회지
2003 .12
참다래 쥬스의 이화학적 특성에 미치는 살균 및 저장온도의 영향
한국식품과학회지
2003 .08
김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法) -제2보(第二報). 배추김치의 순간살균조건(瞬間殺菌條件)이 김치의 저장성(貯藏性)에 미치는 영향(影響)-
Applied Biological Chemistry
1982 .01
Antioxidant Activities in Freeze-dried Peach at Different Temperature Conditions Compared with Fresh Peach
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
TCA 처리가 복숭아의 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Occurrence of Peach latent mosaic viroid Inducing Peach Calico Disease of Peach Trees
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Selection of Fruit Quality Assessment Factors for Peach Genus
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
냉풍 및 적외선 건조에 따른 건조 복숭아의 품질 특성
Food Science and Preservation
2012 .08
High Resolution Melting Analysis of Peach SNPs Derived from ESTs in Red Flesh Peach Cultivar and White Flesh Peach Cultivar
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
Thermal Resistance of Saccharomyces cerevisiae, a Brewing Yeast
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
High Resolution Melting Analysis of Peach SNPs Derived from ESTs in Yellow Flesh Peach Cultivar and White Flesh Peach Cultivar
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Effects of Extracts from Root, Leaf and Shoot of Old Peach on Seedling Growth of Four Peach Rootstocks
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
광 펄스에 의한 젖산균의 비열 살균
한국식품과학회지
2002 .08
[P4-18] Effects of Pasteurization of Brined Baechu Cabbage on Extending the Shelf-Life and Quality
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
탁주의 저온 살균조건에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .02
고전압 펄스 전기장 처리에 의한 감귤주스의 품질변화
한국식품과학회지
2003 .08
양송이 合成培地 製造 및 菌培養을 위한 Bulk Pasteurization System에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1982 .06
0