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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Lactose와 효모의 첨가가 대두요구르트 발효 중 젖산균의 생육특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
대두침출액으로부터의 대두올리고당 생산을 위한 효모발효 효과
한국식품과학회지
1997 .02
효모발효한 대두침출액으로부터의 대두올리고당 생산 : 한외여과 및 역삼투 처리효과
한국식품과학회지
1997 .08
올리고당(Oligosaccharides)은 무엇이며 그 효과는?
양봉협회보
1999 .01
우유와 대두단백질을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
산화칼슘을 이용한 대두 올리고당의 회수
한국식품과학회지
1995 .04
냉장고 제어시스템을 이용한 요구르트의 발효 및 저장효과
한국식품과학회지
1994 .12
누룩 스타터의 유당발효 효모에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .04
Determination of Lactose in Milks by Multiple Enzyme Electrode
Food Science and Biotechnology
1995 .06
대두요구르트의 제조에 관한 연구 - 탈지대두(脫脂大豆)로 제조된 유산균음료의 저장성 -
Applied Biological Chemistry
1984 .01
오디분말을 첨가한 요구르트의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .05
유당(Lactose) 및 그 유도체들의 특성과 이용
우유
1986 .01
참다래 식초 초산발효조건 및 올리고당 첨가의 영향
Food Science and Preservation
2007 .02
혼합균주를 이용한 대두유의 발효에 따른 당 및 유리아미노산의 변화
한국식품과학회지
1999 .06
대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
대두올리고당 생산을 위한 대두침출액의 한외여과
한국식품과학회지
1995 .04
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
삼백초를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
간장발효에 관여하는 효모에 관한 연구 (제 7 보) -Saccharomyces rouxii $T_9$을 이 용한 간장의 발효시험-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
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