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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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전해산화수를 이용한 김치의 초기 미생물 제어 효과
한국식품영양과학회지
1996 .10
세정수로서의 전해산화수 적용 특성
Food Science and Preservation
2000 .12
전해 산화수의 채소류 표면 살균 효과
한국식품과학회지
1996 .12
전해산화수를 이용한 수출용 깐밤의 저장성 향상
Applied Biological Chemistry
1998 .01
전해산화수에 의한 상치의 세척방법별 제균효과와 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1999 .12
출하 전 전해산화수 세척에 의한 하우스감귤의 선도유지 효과
Food Science and Preservation
2003 .03
마늘의 농도가 김치 미생물에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .04
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
글루코노델타락톤의 김치 발효 지연 효과
한국식품영양과학회지
2004 .03
분리 저장한 절임배추와 김치속을 이용한 김치의 제조
한국식품과학회지
1994 .06
식품첨가제를 첨가한 전해산화수의 세정효과
Food Science and Preservation
2002 .06
[P5-17] 김치제조 시 발효에 따른 병원성 미생물에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
김치 타블렛의 제조와 품질특성
Food Science and Preservation
2001 .09
Control of Microorganism and Keeping Quality of Fresh-Cut Fruits and Vegetables Treated with Electrolyzed Acidic Water
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
활성전해 산화수처리가 쇠고기 정육의 미생물 감소에 미치는 효과에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
[P10-300] 김치 양념채소류 상호작용에 의한 항산화성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P6-06] Properties and Bactericidal Activity of Strong Acid Electrolyzed Water
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
저온처리 전해산화수로 세정한 쑥갓과 케일의 저장중 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .12
Extended Shelf-life of Salted Kimchi Cabbage using Slightly Acidic Electrolyzed Water
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Comparative Analysis on the Characteristics of Kimchi Regarding to Kimchi Preparations
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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