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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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식품 중 아플라톡신 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
Bacillus subtilis가 생산하는 길항물질에 의한 아플라톡신 생성균의 억제
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
유통 생약재의 아플라톡신 모니터링
한국식품과학회지
2010 .02
균주를 달리한 된장의 향기 성분
한국식품과학회지
1994 .06
[S12-4] Quality Characteristics of Doenjang (Fermented Soybean Paste) Prepared with Selected Strains and Germinated Soybean, and Their Functionality
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
된장의 Aflatoxin B₁에 대한 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
1990 .04
Investigation of Quality Change of Traditional Soybean Paste (doenjang) in Gyeongnam
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
감마선 조사와 저염함량으로 제조한 된장의 미생물 및 품질특성 변화
한국식품과학회지
2002 .02
인산염과 가스흡수제 첨가 된장의 저장 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
유백피를 첨가한 된장의 품질 특성 연구
Food Science and Preservation
2008 .08
장려품종 콩을 이용한 메주 및 된장 품질 특성
Food Science and Preservation
2002 .06
식품 중 아플라톡신이란?
식품위생정보
2009 .01
Quality Characteristics of Doenjang Prepared with Different types of Salt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전통적인 방법으로 제조된 된장 제품의 이화학적 및 관능적 특성에 대한 연구
한국식품영양과학회지
2014 .10
기후변화와 식품 중 아플라톡신의 오염 예방 전략
Safe Food
2013 .01
아플라톡신의 발생과 예방
월간양계
1989 .01
아플라톡신(Aflatoxin)의 독성에 대하여
월간양계
1988 .01
발아 대두 및 검정콩으로 제조한 된장의 품질 특성
한국식품과학회지
2011 .06
Comparison of physicochemical properties of low-salt Doenjang according to manufacturing method of soybean paste
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
제조 원료를 달리한 된장의 숙성중 당과 지방산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .12
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