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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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젖산균 발효유 섭취가 흰쥐의 신장내 알루미늄 축적억제와 신장기능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
발효유 제품의 연구개발 전망
축산식품과학과 산업
2013 .01
발효유의 건강증진 효과와 젖산균의 미세캡슐화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
알코올 투여한 쥐에서 발효유의 섭취가 간조직 내 항산화 체계에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .08
발효유
식품공업
1975 .01
우유와 과즙을 이용한 발효유의 제조
한국식품과학회지
1997 .12
국내 기능성 발효유 시장 현황과 전망
식품산업과 영양
2007 .12
발효유와 건강
우유
1991 .01
발효유와 건강 2
우유
1991 .01
콜레스테롤 투여 흰쥐에 있어서 유산균 발효유의 식용결과 (II)
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
젖산균에 의한 유해미생물의 억제
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
유유와 과즙으로 만든 발효유의 동결건조
한국식품과학회지
1998 .12
건강식품으로서의 발효유
우유
1982 .01
발효유제품의 제조기술
식품공업
1984 .01
우유와 과즙으로 만든 발효유의 휘발성 향기 성분
한국식품과학회지
1998 .02
세계 각국의 발효유
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
시중 유통되는 요구르트의 품질특성 평가
Food Science and Preservation
2018 .04
발효유와 피부건강
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
발효유의 영양과 건강증진 효과
우유
1995 .01
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