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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Bacillus sp. 1-5 Cyclodextrin Glucanotransferase에 의한 Cyclodextrin의 영향
한국식품과학회지
1994 .02
토양에서 분리한 곰팡이에 의한 Cyclodextrin Glucanotransferase의 생산, 정제 및 활용
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
Purification and Characterization of Cyclodextrin Glucanotransferase from Paenibacillus sp. JK - 12
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .09
고정화 Cyclodextrin Glucanotransferase에 의한 당전이 스테비오사이드의 연속생산
한국식품과학회지
1997 .10
Enzymatic Modification of Astragalin using Cyclodextrin Glucanotransferase
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Size-specific Maltooligosaccharide Production Using Cyclodextrin Glucanotransferase Mutant
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Enhancement of Solubility of Bacillus macerans Cyclodextrin Glucanotransferase By Thioredoxin Fusion
Food Science and Biotechnology
1999 .08
Tyr260 Residue in Bacillus macerans Cyclodextrin Glucanotransferase : Acceptor Binding Site Affecting Cyclization Reaction
Food Science and Biotechnology
2002 .12
Bacillus속이 생산하는 Cyclodextrin Glucanotransferase에 의한 Stevioside로의 당전이반응
Applied Biological Chemistry
2004 .01
Megaprimer PCR for Site-directed Mutagenesis of Cyclodextrin Glucanotransferase
Food Science and Biotechnology
2003 .02
Aspergillus sp. CC - 29가 생성하는 Alkaline Protease의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1990 .10
Development and Characterization of Cyclodextrin Glucanotransferase as a Maltoheptaose-Producing Enzyme using Site-Directed Mutagenesis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Cyclodextrin Glucanotransferase를 이용한 para-Nitrophenyl Maltooligosaccharides의 생산 개선
한국식품영양과학회지
2020 .09
Analysis of Amylopectin-Degrading and Cycloamylose-Forming Patterns of Cyclodextrin Glucanotransferase Ⅰ-5 and It’s Mutant
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Cloning, Characterization and Applications of 4-α-glucanotransferase for Starch Modification
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
호알카리성 Bacullus sp. 유래의 Cyclodextrin Glycosyltransferase에 의한 β-Cyclodextrin의 생산
한국식품과학회지
1993 .12
홍삼에 분리한 Aspergillus sp.의 동정 및 식품보존료가 균의 성장에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
Improving Expression and Purification of 4,6-α-Glucanotransferase and Its Application to Starch Modification
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
김치에서 분리한 Bacillus sp. S-6의 Cyclodextrin Glucanotransferase의 특성과 최적생산조건
한국식품영양과학회지
1998 .09
Aspergillus sp. 101로부터 내염성 단백분해효소 생산을 위한 최적 조건 및 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
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