지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Prevalence and Antibiotic Resistance of Arcobacter butzleri in Domestic Raw Meats
Food Science and Biotechnology
2002 .12
돈육에 오염 된 Arcobacter butzleri에 대한 자외선 또는 에탄올 처리에 따른 효과
한국축산식품학회지
2012 .01
열처리와 냉장저장에 따른 Arcobacfer butzleri의 생존성
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Antimicrobial effects of organic acids against Campylobacter jejuni
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
새롭게 출현한 Arcobacter butzleri의 유기산과 trisodium phosphate 처리에 의한 생육저해효과
한국식품과학회지
2003 .12
인체장염유발 Campylobacter jejuni의 호기적 조건 하에서의 잔존 양상
한국식품과학회지
1998 .08
노변식품에서 분리한 Campylobacter jejuni의 특성에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1994 .01
Survival of Campylobacter jejuni in environments of acidic and aeration
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Campylobacter장염에 의한 식품위생학적인 고찰
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
Helicobacter pylori 감염생쥐에서 항-Helicobacter pylori 난황항체 분말의 효과
한국식품과학회지
2006 .02
Effect of Temperature on Transfer Rate of Campylobacter jejuni from Chicken Breast to Lettuce and Survival Kinetics of C. jejuni on Lettuce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Helicobacter pylori와 기능성 발효유
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
야생조류에서 분리한 캠필로박터 균속의 특성조사
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
Quantitative Microbial Risk Assessment for Campylobacter jejuni in Ground Meat Products in Korea
Food science of animal resources
2019 .01
Helicobacter pylori에 대한 probiotic의 유용성
Safe Food
2006 .01
다양한 식품에서 Campylobacter jejuni 검출을 위한 real-time PCR과 배지배양법의 비교검증
한국식품과학회지
2011 .02
[P10-223] 황금에 의한 Helicobacter pylori의 생육 저해
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Inactivation of Campylobacter jejuni using Radio-frequency Atmospheric Pressure Plasma on Agar Plates and Chicken Hams
한국축산식품학회지
2013 .01
훈제오리에서 캠필로박터균 생물막 및 Viable But Non-Culturable(VBNC) 상태에서의 행동특성
한국식품영양과학회지
2016 .07
0