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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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돈육 유래 단백유화물을 이용하여 제조한 재구성 삼겹살의 결착성 향상을 위한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
건강기능식품 신소재 기능성 원료/성분의 평가기준
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2004 .01
건강기능식품 기능성 원료 등록을 위한 오미자의 원료 표준화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
천마의 일반 성분과 기능성 조사
한국식품과학회지
1996 .02
Meat analog as future food: a review
한국축산학회지
2020 .01
기능성 복합 원료를 포함하는 건강기능식품 관리 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
An Evaluation of Meat Characteristics and Fatty acid Composition of Chicken and Duck Breast and Leg Meat
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
원료돈육의 오염원 추적 및 위생기준 설정에 관한 연구
한국축산식품학회지
2001 .01
An Outline of Meat Consumption in the Indian Population - A Pilot Review
한국축산식품학회지
2014 .01
Effect of Gamma Irradiation on Quality of Meats and Meat Products
한국축산식품학회지
2004 .01
국내 육가공 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2018 .09
국내 유통 식육 및 식육가공품에서 축종감별을 위한 PCR 및 ELISA 검사법 검증
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
[S12-3] DB 검색을 통한 기능성 원료 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
원료가 올라도 제품값 안정
식품공업
1973 .01
Mechanism of Lipid Peroxidation in Meat and Meat Products
Food Science and Biotechnology
2005 .02
건강기능식품 기능성 원료 개발을 위한 국내 소재의 문헌적 고찰
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
고온가열처리에 의한 어육성분의 변화
한국식품과학회지
1991 .08
한방추출물의 기능성 및 가공식품에의 이용과 연구동향(쌍화추출물의 구성원료 및 기능성분편)
식품공업
2004 .01
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