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ABSTRACT
서론
대상 및 방법
결과 및 고찰
요약
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초등학교 고학년에서 비만도와 간식준비방법에 따른 대인관계와 간식 선호도 및 섭취빈도의 관련성
한국식품영양학회지
2015 .04
Comparison of Quality Characteristics of Sweet Potato Snacks as Affected by Sweet Potato Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
열처리와 효소당화 처리에 따른 자색고구마 말랭이의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .09
우즈베키스탄 감자산업 및 국산 감자품종의 적응성 평가
한국국제농업개발학회지
2019 .01
Starch Digestibility and Expected Glycemic Index of New Potato Varieties Cultivated in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Cooking Methods Alter Bioaccessibility of the Bioactive Compounds in Purple Potato (Solanum tuberosum L. var. Bora Valley)
농업생명환경연구
2020 .01
홍삼을 이용한 현대인들의 건강기능성 간식 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Sweet Potato Syrup Production by Saccharification of Sweet Potato With Malt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
청소년의 간식 선호도와 당류 섭취 실태
식품저장과 가공산업
2020 .09
혼자서도 간편하게, 고영양 업사이클링 간식: 고소하당깨
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
고구마를 이용한 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .08
Fermentation characteristics and aroma compounds of sweet potato soju using enzymes
Food Science and Preservation
2025 .02
Quality Characteristics of Tablets Made From Sweet Potato Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
수비드 공법을 활용한 웰빙 간식의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
가교화 감자전분의 유변학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
휴면기간이 짧고 숙기가 빠른 2기작 감자 신품종 ‘새봉’
한국육종학회지
2021 .12
Development of Food Ingredients and Functional Exploration Using Sweet Potato Leaves and Stems
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
The Effects of Pretreatment Methods on Quality Characteristic of Hot Air-dried Sweet Potato Slices
산업식품공학
2020 .01
Quality Characteristics of Dried Powder by Sweet Potato Pretreatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Development of integrated control for sweet potato stem rot
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
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