지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Nitric Oxide 화합물 첨가가 소 체외수정란의 체외발육에 미치는 효과
한국동물번식학회지
2004 .01
저장 중 복숭아 품질 개선을 위한 적정 Nitric Oxide 조건 확립
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
Effect of Ethanol Treatment on the Ripening of Tomato Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
[P1-21] Suppressive Effects of Grape Seed Extract on Nitric Oxide Production and Inducible Nitric Oxide Synthase Expression
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Responses of ‘Yukbo’ Strawberry Fruit to Nitric Oxide
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
해방풍 부위별 용매추출물의 항산화 활성 및 nitric oxide 생성 억제
Food Science and Preservation
2017 .02
Effect of Ripening Methods and Harvest Time on Vitamin Content of Tomatoes
한국식품과학회지
1984 .03
Yellowing of Broccoli Florets during Senescence was Reduced by Nitric Oxide Treatment
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
Changes in Physiological Characteristics of Tomato Fruits during Postharvest Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .02
토마토 과실의 성숙에 미치는 양액내 Calcium의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
토마토 과실의 성숙 단계에 따른 프로테옴 분석
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
Effect of Calcium Treatment on Tomato Fruit Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
Nitric Oxide Synthesis Inhibitory Effects from Six Kinds of Plant Extracts in LPS-Stimulated RAW 264.7 Cells
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
국내 자생 민들레 5종의 항산화 활성 및 Nitric Oxide(NO) 생성억제 활성
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
Glucose처리가 토마토 과실의 숙성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Effect of High CO₂ Treatment on Tomato Fruit Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .08
Effect of Nitric Oxide (NO) on the Postharvest Life of ‘Mibaekdo’ Peach (Prunus persica)
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
칼슘처리가 토마토 과실의 숙성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Effect of Oriental Medicinal Plants on Nitric Oxide Synthase Activity
Food Science and Biotechnology
2000 .04
토마토 과실의 성숙 단계별 이화학적 품질 요인과 관능 검사의 상관 관계
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .08
0