지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
레드키위 품종별 1-MCP 처리가 장기저온 저장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
A HRM Marker for Distinguishing Red Flesh Color in Kiwifruits (Actinidia spp.)
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
Identification of Chlorophyll Degradation Genes in Yellow-fleshed Kiwifruits
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
A New Kiwifruit Variety, ‘Mega Gold’ with yellow Fleshed and Big Size
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Differentially Expressed Genes Affecting Anthocyanin Accumulation during Fruit Maturation in Red-fleshed Kiwifruit
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
Genome-wide Association Study for Yellow Flesh Color in Kiwifruit Population (Actinidia spp.)
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
Identification of Differentially Expressed Genes (DEGs) in Red-fleshed Kiwifruit
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
Understanding tissue specific the microbial communities of kiwifruit
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
A New Red-centered Yellow Kiwifruit ‘Redvita’
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
후숙시기 동안 참다래의 품질, 기능성 및 액티니딘 함량 변화 조사
Food Science and Preservation
2016 .06
Effect of Ethylene Generator on the Ripening of Green Kiwifruits Under Different Temperatures
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
1-MCP 처리가 아스파라거스 저장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
1-MCP 처리가 대과형 생대추의 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Kiwifruit: Antioxidant and Neuroprotection
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
참다래 유전체 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2015 .01
Fruit Developmental Characteristics in Kiwifruits Growing in Jeju Region
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
1-MCP 처리 및 에틸렌 흡착제가 ‘백가하’ 매실 저장에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2016 .08
수확 후 1-MCP 전처리가 절화 심비디움의 선도유지에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
1-MCP 처리 ‘후지’ 사과의 품질인자 기반 저장 품질 비교 및 소비자선호도 조사
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
Comparison of the Postharvest Quality on Hardy Kiwifruit Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
0