지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[S9-4] Application of Nutrigenomics in Cancer Prevention Studies
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[S9-1] Overview of Nutrigenomics in Disease Prevention
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Nutrigenomic Approaches for the Promotion of Bone and Joint Health
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
“Just-In-Time” Diet Service Platform by Using Nutrigenomic Complex-Network
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Nutrigenomic Approach of Anti-Obesity Phytochemicals
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[S3-2] Development of Transgenic Cloned Pigs and Its Applications for Nutrigenomics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[S1-1] New Techniques in Nutrigenomics : DNA Microarray and RNAi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
맞춤식품의 현재와 미래; 식품개발에서의 영양유전체학 및 개인별 맞춤영양학의 적용
식품산업과 영양
2007 .12
영양유전체학(Nutrigenomics)을 통한 식품개발
식품기술
2006 .01
영양유전체학(Nutrigenomics)의 최근 경향
한국식품영양과학회지
2005 .12
[S4-1] Practical Aspects of cDNA Microarray Application in Nutrigenomics : Gene Expression Profiles in a High-fat Diet-induced Obesity Mouse Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
In Vivo Partial Nutrigenomic Analysis of Antiobesity Mechanism of Germinated Waxy Black Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Opportunities and Challenges in Nutrigenomics and Health Promotion
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
The Effects of Antioxidant Vitamins on Lipid Peroxide Production in Rats
Food Science and Biotechnology
1999 .06
피부미백 미용기능식품 연구를 위한 영양유전체 기법의 활용
식품과학과 산업
2007 .12
Changes in Fat-Soluble Components (Fatty Acids, Vitamin A, and Vitamin E) of Different Parts of Chicken by Different Cooking methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
사료 비타민 A 와 E의 계란내 이행에 관한 연구
한국가금학회지
1995 .09
0