지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Sensory Characteristics of Rice Snacks by Descriptive Analysis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Extrusion collet을 이용한 농수산복합 snack의 제조 및 저장 중 품질특성
수산해양교육연구
2020 .06
[P3-21] Preparation of the snack using residues of Gomtang-like product
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Studies on Use of Seaweeds in Snack Bar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Efficient Pre-treatment Method for Making Seaweed Snacks
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
생선 곰탕 잔사를 이용한 스낵의 제조
한국식품영양과학회지
2008 .01
제조방법에 따른 마 스낵의 성분 변화
Food Science and Preservation
2004 .12
Characteristics of Snack make from rice and dried oyster and Its quality stability during storage
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
Development of Mixed Fruit Snack Bar with Antioxidant Activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
스낵(Snacks) 관련 국내.외 연구 문헌
식품기술
1997 .01
넙치 프레임을 이용한 스낵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2007 .05
스낵(Snacks) 관련 국내.외 특허
식품기술
1997 .01
Engineered Snack 製品의 製造技術
식품과학과 산업
1982 .09
Development of Dried Peach Snack with the Minimum Loss of Nutrients
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
붕장어 Frame을 이용한 스낵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2006 .12
0