지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
트랜스지방 저감화에 대해서
식품과학과 산업
2007 .03
[S12-4] Nutritional and Chemical Properties of Soybean Oil As an Alternative of Trans Fats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식용유지(Food Fats and Oils)
식품공업
1986 .01
식용유지(Food Fats and Oils)
식품공업
1986 .01
해양생명공학 산업의 현황과 정부지원 방안에 관한 연구
해양환경안전학회지
2002 .01
Plant Biotechnology : Utilization and Safety
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
임목(林木)의 Biotechnology : 이용(利用) 가능성(可能性)과 문제점(問題點)
한국산림과학회지
1985 .01
식용유지의 안전섭취를 위한 방안 연구
Safe Food
2012 .01
Application of Recent Biotechnologies in the Conservation of Rare Fruit Species from Developing Countries
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Overcoming Challenges to Translate Biotechnology Research into Benefits for Farmers
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Enzymatic Synthesis of trans-10,cis-12 Conjugated Linoleic Acid-Enriched Triacylglycerols
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
총설: 분말유지의 식품가공에서의 이용
식품기술
2010 .01
토코페롤류의 항산화작용과 Linoleic Acid Methylester에서 생성된 cis/trans-, trans/trans-Hydroperoxide Isomer
한국식품과학회지
1993 .08
처리 온도 및 시간이 고형 유지의 상승 융점에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .02
Evaluation of Physico-Chemical Properties and Antioxidant Activity of Pork Fats Containing Water Soluble Tomato Powders as Affected by Various Drying Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Reducing for antigenicity of rice by enzymatic treatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] Trans 지방산이 인체에 미치는 영향
식품산업과 영양
2001 .08
[S2-3] Technologies for Reduction of Trans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
분광기를 이용한 가열산화 유지의 품질측정
한국식품과학회지
1994 .12
0