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Physicochemical Properties of β-Glucan from Acid Hydrolyzed Barley
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .06
한국산(韓國産) 맥주맥(麥酒麥)의 품질특성(品質特性)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
Optimization of Barley β-Glucan Extraction and Properties of β-Glucan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Effect of Temperature on the Extraction of β-Glucan from Different Jeju Barley Varieties
한국식품과학회지
2016 .06
보리의 품종적 변이가 β-Glucan 및 맥아의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .04
보리의 발아정도가 맥아의 β-glucan 용해성 및 맥주의 점도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .06
보리와 귀리의 ${\beta}-Glucans$ 및 가공에 의한 용해성의 변화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
재배환경(栽培環境)이 맥주맥(麥酒麥)의 ${\beta}-Glucan$ 함량(含量)과 ${\beta}-Glucanase$ 활성(活性)에 미치는 영향(影響)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
[P2-42] Effects of Malt Modification on Arabinoxylan Solubility during Malting and Mashing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
한국산 고단백질 맥주보리가 맥아 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
보리 β-glucan 강화 국수의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .06
국내 시판 엿기름의 품질 특성 분석
한국식품영양학회지
2018 .01
보리 β-Glucan [mixed-linked (1-3), (1-4)-β-D-Glucan]의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1993 .02
보리로부터 분리한 β-Glucan의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .10
보리와 귀리의 품종 및 입도 분획별 β-glucan 함량
한국식품과학회지
2003 .08
DSC에 의한 보리 β-Glucan [mixed-linked (1-3), (1-4)-β-D-Glucan]의 열적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .02
β-Glucan이 보리 전분의 호화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
Water - solubility of β - Glucans in Various Edible Mushrooms
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .09
β-Glucan이 보리 전분의 동적점탄성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .12
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