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반응표면분석법을 이용한 Ribose와 소맥 글루텐 산 가수분해물의 마이얄 반응기질 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2011 .03
소맥 gluten 산가수분해물을 이용한 마이야르 반응물질의 이화학적 특성 및 항산화성
한국식품과학회지
2009 .04
[P8-174] 난백 가수분해물과 꿀의 maillard반응 최적 조건 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
반응표면분석에 의한 Maillard 반응기질의 동적변화 모니터링
한국식품과학회지
1996 .04
고농도 소맥 글루텐의 효소적 가수분해와 약산에 의한 전처리 효과
한국식품영양과학회지
1999 .01
이미·취 제거를 위한 굴 가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
한국산 소맥과 수입 소맥의 단백질 특성 비교
한국식품과학회지
1999 .06
[P8-175] 대두단백 가수분해 물과 꿀의 maillard반응 최적 조건 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P2-04] 산 가수분해에 의한 ginsenoside의 변환
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
탈지대두단백 산 가수 분해물과 당의 반응에 의하여 생산된 Maillard Reaction Products의 이화학적 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2009 .01
Maillard 반응 생성물을 이용한 천연 육류향의 제조
한국축산식품학회지
2011 .01
반응표면분석법을 응용한 tagatose와 glycine 모델 용액의 Maillard 갈변반응의 최적화
한국식품과학회지
2003 .10
홍게 가공부산물의 효소적 단백질 가수분해 최적화
한국식품과학회지
2009 .12
Maillard 반응생성물이 Bacillus sp.의 생육특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
Meat-like Flavor 개발을 위한 당-아미노산 Model System에서의 Maillard 반응
한국식품과학회지
1997 .10
[P1-17] 상업용 단백질 분해 효소를 이용한 굴 펩신 가수분해물의 최적 plastein 반응조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-101] Maillard 반응을 이용한 냉동굴 복합추출 엑스분의 풍미개선
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Glucose-아미노산계 Maillard 반응생성물의 아질산염 소거작용
한국식품과학회지
1988 .06
참치 가공부산물로 부터 단백질 분해효소를 이용한 기능성 천연조미료 제재의 개발 - 1. 참치 가공부산물로 부터 단백질 가수분해물의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .08
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