지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
방사선 조사에 의한 문어 자숙액의 항산화 활성 증가 원인 규명
한국식품영양과학회지
2009 .01
[P8-91] 감마선 조사에 의한 자숙액의 아미노산 함량 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
모델 계에서의 진주담치 자숙 엑스분의 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
수산 자숙액의 방사선 조사 여부 판별 특성 연구
한국식품영양과학회지
2011 .11
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
품종에 따른 미강 기능성 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식품중의 항산화 성분과 그 역할
식품기술
1995 .01
밤 가공품 자숙 공정 중 물성의 변화 및 최적화
Food Science and Preservation
1997 .12
흑마늘의 이화학적 성분 및 항산화활성
식품저장과 가공산업
2008 .06
참치 자숙액의 항산화 활성에 감마선 조사가 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .06
삼채 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P8-146] 국내 육성 벼 품종별 현미 에탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P8-144] 국내 육성 벼 품종별 발아현미의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
배의 초임계 추출에 따른 항산화성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P1-29] 방사선 조사에 따른 갈변반응의 원인 규명 및 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
해삼의 자숙 및 염장 공정에서 물질이동 현상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
0