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프리바이오틱스 최신 연구 현황 및 제품 개발 동향
식품과학과 산업
2019 .09
증건 횟수에 따른 우엉의 이화학적 변화 및 관능적 특성 연구
한국식품과학회지
2015 .06
우엉 수확 부위에 따른 Methoxyfenozide의 잔류특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .05
우엉 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .12
다시마 유산균 발효 제품 개발을 위한 유용 유산균의 분리 및 그 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
Food Microflora and Microbiome Bioconversion
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
조제분유에서 프리바이오틱스(prebiotics) 첨가 효과와 가능성
축산식품과학과 산업
2015 .01
우엉분말을 첨가한 제과제품의 항산화활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
우엉 분말을 첨가한 카스텔라의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .02
질소 시용 수준에 따른 우엉 수량 및 유리당 함량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
Potential of Prebiotics to Make Changes in the Gut Microbiota for Improved Health
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전처리 방법을 달리한 연근분말의 이화학적 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Effect of bioconversion on bioactivity of plant-based prebiotics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
프리바이오틱스의 기능에 관한 연구 고찰
한국식품영양학회지
2017 .04
연근해 주요어종의 음향임피던스 측정
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
비만 개선 효과를 갖는 혼합 유산균 발굴을 통한 제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
전처리 방법을 달리한 연근전 반죽의 이화학적 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
냉동조건에 따른 연근의 품질 변화
Food Science and Preservation
2015 .02
연근 분말을 첨가하여 제조한 수프의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .10
연근해 주요어종 산란장 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
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