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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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감귤 콤부차 발효액의 인체 방광암세포에 대한 성장억제와 Apoptosis에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
꾸지뽕나무 열매 당침액 이용 콤부차의 이화학적 품질 특성 및 인체 폐암세포 항증식 활성
Food Science and Preservation
2024 .08
감귤과 녹차의 추출액으로 제조한 콤부차의 생리 활성 및 일반 세포 독성
한국식품영양과학회지
2016 .12
배 발효액에서 분리한 Gluconacetobacter속 균주의 겔 생성 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Screening of potential probiotic and anti-diabetic activities of Lactobacillus spp. from kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
콤부차 제품화를 위한 발효 특성 평가 및 기능성 평가
한국식품영양과학회지
2022 .08
감귤콤부차 발효액과 비발효액의 식후혈당 강하 및 항고혈압 생리활성 효과
한국식품영양과학회지
2020 .02
The Anti-Oncogenic Activity of Triacanthine in EJ Bladder Cancer Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
시판 김치 양념 제품의 품질 특성 평가
Food Science and Preservation
2022 .10
한방재 첨가 콤부차(Kombucha)의 생리활성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
꾸지뽕 발효액을 이용한 콤부차의 발효 중 페놀성 성분 변화
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
꾸지뽕 발효액을 이용한 콤부차의 항산화 활성 및 카테킨 성분 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
In vivo Antitumor Activity of Triacanthine in EJ Bladder Cancer
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Quality Characteristics and Antioxidant Activity in kind of Kombucha
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
감귤 콤부차 발효에 의한 카로티노이드의 변화 및 가공특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Lactobacillus plantarum CK10을 이용한 초콜릿 발효 산물의 항산화 활성 및 성분 분석
Food Science and Preservation
2016 .08
감귤 콤부차의 항산화 및 항암능력 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
쌀당화액을 이용한 콤부차의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .08
미생물 발효에 따른 참마의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .09
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