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오미자 첨가율이 오디청의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .07
증강현실 게임(식중독잡GO)을 적용한 식중독예방 교육·홍보 사례 연구
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
오미자를 첨가한 막걸리의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .06
가공방법을 달리한 오미자 분말차의 품질 특성 분석
한국식품과학회지
2016 .02
Pilot-scale production of Omija-cheong by low temperature incubation : An assessment of quality characteristics
Food Science and Preservation
2016 .12
노루궁뎅이버섯 추출물의 생리활성 및 부패세균에 대한 항균효과
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
Antioxidant and Nitrite Scavenging Activities of White Ginseng by Adding Schisandra chinensis Baillon (Omija)
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
소면적 작물 오미자(Schisandra chinensis)에 대한 농약의 안전사용기준 설정
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .05
오미자 추출물의 이화학적 특성과 항산화 활성에 미치는 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2025 .01
오미자(Schisandra chinensis) 착즙박 추출물의 항산화 활성
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
오미자박 압착액 분말을 첨가한 고추장의 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
Quality Characteristics of Omija Juice (Schizandra chinensis) with High-hydrostatic Pressure Treatment Conditions during Storage Periods
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
맥문동, 오미자 및 인삼 혼합추출물의 이화학적 특성 및 생리활성
Food Science and Preservation
2017 .06
볶음 조건 및 추출 방법에 따른 오미자씨유의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
오미자 발효액을 이용한 호밀 사워반죽(sourdough)의 발효 특성
한국식품과학회지
2017 .04
대장균과 황색포도상구균에 대한 복분자 추출물의 항균효과분석
Food Science and Preservation
2019 .06
식중독 세균에 대한 소목 추출물의 항균 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
Analyzing COVID-19 Period Food Poisoning and Food Safety Using Text Mining
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
오미자 착즙박 용매 추출물의 Nitric Oxide 생성 저해 효과
한국식품영양과학회지
2018 .07
식중독균 정성 신속분석법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
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