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최근 레토르트식품 현황과 생산기술 동향
식품기술
1996 .01
레토르트식품의 규격 및 정의
식품기술
1996 .01
레토르트식품의 판매현황과 전망
식품기술
1992 .01
식품 살균기술의 현황
식품과학과 산업
2000 .06
레토르트식품용 포장재의 현황
식품기술
1996 .01
레토르트식품 관련 국내외 최근 특허현황
식품기술
1996 .01
가압살균조건이 레토르트 삼계탕의 골연화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
식품미생물의 방사선 살균
식품과학과 산업
2000 .06
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
식품산업에서 마이크로파를 이용한 살균방법
식품과학과 산업
2000 .06
레토르트 삼계탕의 품질 향상에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
특집 - 닭고기 수출 현황 및 확대방안 - 삼계탕(레토르트 식품)이 생산되는 과정 -
월간 닭고기
2010 .01
살균공정에서의 막 분리 기술
식품과학과 산업
2000 .06
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제8편 - 삼계탕(레토르트 식품)이 생산되는 과정
월간 닭고기
2008 .01
레토르트 파우치의 국내 소비현황과 전망
식품공업
1986 .01
고압(高壓) 처리를 이용한 식품 살균기술
식품과학과 산업
2000 .06
연구동향/과-저온 살균기술 - 계란의 과-저온 살균기술 적용
월간양계
2009 .01
살균온도 및 포장재내 공기량이 레토르트 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
레토트식품의 미생물 살균이론
식품과학과 산업
1983 .03
컴퓨터 시뮬레이션에 의한 레토르트미반의 최적고온 살균조건
한국식품과학회지
1985 .06
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