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각종 식염의 조리효과에 관한 연구
대한가정학회지
1979 .01
안동 지역에서의 외식을 통한 소금 섭취 실태에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
Protein Expression Analysis of Halobacillus dabanensis D-8T Subjected to Salt Shock
The Journal of Microbiology
2006 .08
숙성기간에 따른 재래 간장의 성분변화(I)
한국식품조리과학회지
1994 .01
감압하에서 배추의 소금절임 ( Salting of Chinese Cabbage under Sub-atmosphere )
동아시아식생활학회지
1993 .01
암염돔 하부 구조에 대한 구조보정 연구
한국지구물리탐사학회 학술대회
2007 .01
배추절임시 염수농도와 침지온도 및 시간에 따른 특성 변화
한국식품조리과학회지
2003 .01
단기간의 에리스리톨 소금 섭취가 흰쥐의 요 중 전해질 배출에 미치는 영향
Journal of Nutrition and Health
2014 .04
Effect of Low Salt Concentrations on Microbial Changes During Kimchi Fermentation Monitored by PCR-DGGE and Their Sensory Acceptance
Journal of Microbiology and Biotechnology
2015 .01
Salt-Tolerant Bacterial Community and Their Enzyme Activities in Korean Traditional Salt-Fermented Seafood
한국미생물학회 학술대회논문집
2012 .05
깍두기의 절임방법이 발효숙성 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
가염 토마토 분말의 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
Hygroscopic Properties of Two Component Salt Particles as Sea-Salt Aerosol Surrogates
한국대기환경학회 학술대회논문집
2014 .10
실온 저장 새우젓의 이화학적ㆍ미생물학적 특성에 미치는 염농도의 영향
동아시아식생활학회지
2005 .08
단체급식소 나트륨 섭취감소를 위한 영양교육 프로그램 개발 및 효과 평가
대한지역사회영양학회지
2008 .04
농촌 노인의 맛 감지능 및 맛 기호도와 짠음식 기호도
대한지역사회영양학회지
2013 .06
산업체 급식에서 제공되는 식사의 염분 함량에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .10
배추 절임 방법이 김치의 맛과 숙성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
Pseudomonas putida, a Plant Growth Promoting Rhizobacterium, Mitigates Salt Stress in Chinese Cabbage
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
국내산 및 수입산 천일염 이용 배추김치의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
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