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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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두유, 이눌린, 쌀가루를 첨가하여 Lactobacillus acidophilus를 이용한 푸딩의 냉장 저장 중 품질 특성 및 프로바이오틱스 생존율
산업식품공학
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곡류 첨가 요구르트 푸딩의 냉장 저장 중 품질 특성 및 Bifidobactrium lactis의 생존율 변화
산업식품공학
2022 .02
아가베 이눌린 분말이 첨가된 원액 두유의 영양학적 특성
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안토시아닌 함유 과채소류의 생리활성성분 함량과 항산화능 및 저장에 따른 자색당근 추출물 첨가 푸딩의 품질특성 비교
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감귤 과즙과 쌀 전분을 활용한 푸딩 개발 및 품질 특성
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Identification and expression analysis of SQUAMOSA promoter-binding protein (SBP) genes in mungbean
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프로바이오틱스의 기능성과 연구 동향
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2018 .06
아가베 이눌린 분말 첨가 시 검은콩 두유의 품질특성에 미치는 영향
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2024 .10
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2024 .10
Persimmon development to produce the persimmon tea pudding
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2018 .10
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MicroRNA Modulation by Phenolic Acids in Type 2 Diabetes
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Physicochemical characteristics of pudding fortified with wheatgrass
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2016 .10
바실러스 프로바이오틱스를 이용한 발효대두의 제조 및 생리활성
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2020 .01
국내 프로바이오틱스 제품 현황 분석 및 향후 발전 방안
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발효 유제품 내 프로바이오틱스의 활용
축산식품과학과 산업
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프로바이오틱스의 기능성 향상을 위한 배양법
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올벼쌀 첨가 푸딩의 항산화 활성 및 품질 특성
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2018 .01
알레르기질환에서 프로바이오틱스의 예방 및 치료 효과
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