본문 바로가기

Food Science and Biotechnology

자료유형
학술저널
발행기관명
한국식품과학회
ISSN
1226-7708(Print), 2092-6456(Electronic)
주제분류
농수해양학 > 식품과학
발행주기
격월간
등재정보
KCI등재, SCIE, SCOPUS
게시판 목록
저널 발행기간 1992 ~ 2009
총 발행 권호수 90 총 수록 논문수 2,077

이용수 4,447

피인용수 0

도움말

한국식품과학회과(와) 다른 저널들 간 인용 관계를 제공해 드립니다.

많이 이용된 논문

이 저널에서 가장 많이 이용된 논문 10편입니다.
기간
게시판 목록
No. 제목 저자명 이용수
등록된 정보가 없습니다.

논문을 많이 발행한 저자

이 저널에서 논문을 가장 많이 게재한 저자 10명입니다.
기간
게시판 목록
No. 저자명 소속기관 이 저널에 게재된 논문수 이 저널에 게재된 논문의
이용수
등록된 정보가 없습니다.

논문이 많이 이용된 저자

이 저널에서 논문이 가장 많이 이용된 저자 10명입니다.
기간
게시판 목록
No. 저자명 소속기관 이 저널에 게재된 논문수 이 저널에 게재된 논문의
이용수
등록된 정보가 없습니다.

많이 이용한 기관

이 저널을 가장 많이 이용한 기관 10개입니다.
기간
게시판 목록
No. 이용기관명 이용수
등록된 정보가 없습니다.