지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
패스트푸드점 아르바이트생과 그 외 음식관련 서비스업 아르바이트생의 식습관, 패스트푸드에 대한 인식 및 섭취빈도 비교
Journal of Nutrition and Health
2014 .06
경기 지역 중·고등학생의 한국 전통 음식과 패스트푸드에 대한 인식 및 이용 실태 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
서울지역 소비자의 패스트푸드점 영양 성분 표시에 대한 인식
동아시아식생활학회지
2014 .10
‘스타 마케팅’이 서울 지역 고등학생 및 대학생의 패스트푸드 구매 시 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
패스트푸드 레스토랑의 소비자-브랜드 관계의 질에 대한 고객 인식에 영향 미치는 요인 분석
한국영양학회지
2006 .03
환경정의에 관한 충북지역 중 ${\cdot}$고등학생들의 의식 연구
한국지구과학회 학술발표논문집
2003 .01
한국전통음식과 패스트푸드에 대한 안산지역 초등 고학년 학생의 인식 및 이용실태
대한가정학회지
2006 .01
소비자의 환경의식과 패스트푸드 기업의 환경마케팅에 대한 인식이 구매의도에 미치는 영향
한국생활과학회지
2009 .02
부산지역 주민의 연령별 패스트푸드 이용실태
대한지역사회영양학회지
2007 .10
대학생의 패스트푸드 소비행태에 관한 연구
한국생활과학회지
2005 .04
평택시 초등학생의 패스트푸드에 대한 인식과 이용
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2009 .09
음식서비스속성에 대한 대학생들의 태도 평가에 의한 패스트푸드점들 간의 차이 분석
한국식품조리과학회지
2003 .01
한일 중학생의 서구식 패스트푸드에 대한 기호도와 섭취빈도의 비교
Korean Journal of Health Promotion
2007 .01
광주지역 초등학생의 비만실태 및 식습관에 관한 조사 연구 ( Prevalence of Obesity and Eating Habits of Elementary School Students in Kwangju )
대한지역사회영양학회지
1997 .10
대학생들의 편의식 이용실태에 관한 연구(강릉지역을 중심으로)
한국식품조리과학회지
2002 .01
급식유형에 따른 중ㆍ고등학생의 학교급식 만족도
한국영양학회지
2003 .03
대전 일부지역 대학생의 패스트푸드 이용 및 이와 관련된 요인
대한지역사회영양학회지
2004 .02
환경문제에 대한 소비자의 의식과 행동에 관한 연구 : 광주시 여대생을 중심으로
가정과삶의질연구
1991 .12
청주지역 중학생의 패스트푸드 섭취량에 대한 영양소 밀도 평가
대한지역사회영양학회지
2005 .06
패스트푸드 전문점 이용객의 라이프스타일과 동기, 속성만족과의 인과관계 - 강원도 영동권 대학생들 위주로
한국식품조리과학회지
2005 .01
0