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유자잎 가루를 첨가한 절편의 기호도 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
일부 남자대학생의 비만, 생활습관 및 식이섭취와 혈청지질 수준의 관련성 연구 ( The Relationship between Obesity, Lifestyle, and Dietary Intake and Serum Lipid Level in Male University Students )
대한지역사회영양학회지
2001 .05
뽕잎분말의 첨가가 국수의 조리특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
뽕잎 분말 첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
뽕잎분말을 첨가한 두부의 제조조건 검토
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .09
참뽕잎 분말을 첨가한 당면의 호화 및 물리적 특성분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
뽕잎분말이 납 투여한 흰쥐 체내의 납과 무기질수준에 미치는 영향
한국영양학회지
2005 .06
뽕잎 항산화능 및 뽕잎가루 머핀의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
알코올 섭취자와 비섭취자의 혈청 지질 수준에 대한 비교연구 : 충남 일부지역 남자공무원을 대상으로
한국영양학회지
1999 .07
뽕잎첨가농도에 따른 뽕잎쌀밥의 품질에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
뽕잎을 첨가한 엿제품의 혈당강하 효과에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2002 .07
흡연대학생의 비타민 C 섭취량과 혈청수준
한국영양학회지
1996 .02
뽕잎 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
반응 표면을 이용한 뽕잎 분말 첨가 마들렌의 최적 조건
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
뽕잎분말 첨가 다식의 영양학적 품질향상에 관한 연구
대한가정학회 학술대회
2001 .01
뽕잎 첨가량에 따른 콩 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
성인 남자의 혈청지질 유형 별 일반환경 및 식이요인 비교분석
한국영양학회지
2003 .01
뽕잎가루 배합비에 따른 뽕잎절편의 무기질 함량 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
일부 지방대학 흡연 남자대학생과 비흡연 남자대학생의 혈청 및 식이 Ca , P섭취 수준 및 혈압의 비교 연구 ( The Comparison Study on the Serum and Dietary Ca , P Levels and Blood Pressure of Male Smokers and Non-smokers in Rural Community College )
동아시아식생활학회지
1996 .01
참뽕잎 분말을 첨가한 당면의 제조 레시피, 이화학적 특성 및 관능평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
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