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이 논문의 연구 히스토리 (2)

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인체기감에 의하여 곡물류 및 차유의 공간구조 에너지회로를 연구하였다. 그 결과 현미, 현미찹쌀, 차조, 메조 등은 인체에너지 회로와 유사함을 나타내었다 마늘과 양파는 에너지를 강하게 방산하였고 고추는 혼란스러운 에너지를 강하게 발산하였다. 녹차는 인체의 특정적 에너지와 같이 공간에너지가 거동하였고, 홍차, 오룡차, 쟈스민차 등은 약한 에너지 회로를 구성하고 있었다. 완전 발효차는 알콜과 유사한 혼란스런 에너지 회로를 나타내었다. 커피는 강력한 직선으로 에너지가 퍼져나갔다. 인상은 강한 에너지 회로를 나타내었다.

목차

초록

1. 서론

2. 인체기감에 의한 기감지

3. 기감지 결과 및 토의

4. 결론

참고문헌

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