지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
요약
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 실험방법
Ⅲ. 결과 및 토의
Ⅳ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
단백식품류
건강소식
2003 .01
암이 되는 식품을 찾아라
건강소식
1974 .01
식품(食品)에 대(對)한 고찰(考察)
사상체질의학회지
1995 .01
자유롭게 먹을 수 있는 식품과 피해야 할 식품
월간 당뇨
1991 .01
식품과 건강
한국산업간호협회지
2001 .01
건강보조식품(4) - 효소식품 -
보건세계
1995 .01
건강기능식품의 올바른 선택
한국산업간호협회지
2004 .01
식품위해성평가 제도화 - 식품위생법과 식품안전기본법을 중심으로 -
환경독성보건학회 심포지엄 및 학술대회
2005 .05
건강보조식품(3) - 효모식품 -
보건세계
1995 .01
건강기능식품의 관리 현황
한국응용약물학회 춘계학술발표논문집
2003 .01
미생물 식품과 건강
건강소식
1983 .01
건강기능식품의 안전성, 기능성 평가
한국응용약물학회 춘계학술발표논문집
2003 .01
효소식품, 효모식품
건강소식
2002 .01
건강기능식품 인정 제도
고려인삼학회 학술대회
2011 .04
식품교환표 이용하기
월간 당뇨
2000 .01
식품광고, 믿으세요?
건강소식
2007 .01
국민은 안전한 식품을 원한다
건강소식
2003 .01
건강보조식품 바로 알고 먹자 (1)
보건세계
1995 .01
건강보조식품, 바로 알고 바로 먹자
건강소식
2002 .01
건강보조식품, 바로 알고 바로 먹자
건강소식
1996 .01
0