지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
식품산업의 특징
식품벤처기업의 존재 공간
식품벤처기업 육성 방안
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품산업의 기술개발 육성
식품공업
1985 .01
한국 식품산업의 육성방안
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
식품산업 관리행정 측면에서 본 식품산업 육성대책
식품공업
1989 .01
식품산업 발전전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
범국가적 식품산업육성정책과 식품산업인의 책무
식품과학과 산업
2008 .06
식품산업의 성장 전략
식품공업
2009 .01
물산업을 미래 전략산업으로 육성한다.
환경정보
2007 .01
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
제주 바이오식품산업의 현황 및 육성전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품산업의 건전한 발전을 위한 관리제도의 선진화 방안 -새로운 식품산업 육성체제의 구축-
식품공업
1989 .01
식품산업의 현황과 발전전략
식품공업
1983 .01
식품산업의 새로운 마케팅 전략
식품공업
1993 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
전통발효식품의 육성 방안과 세계화 전략
식품저장과 가공산업
2008 .12
국내식품 보호 육성 고려해야 - 수입식품
식품공업
1990 .01
기능성식품 벤처기업의 현황 및 발전현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .12
우리 경제 속의 식품산업
육가공
1997 .01
식품산업육성정책
식품공업
2004 .01
2005년도 식품산업 현황
식품공업
2007 .01
환경산업 육성 방안
환경보전
2000 .01
0