메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
학술대회자료
저자정보
한국식품영양과학회
저널정보
한국식품영양과학회 한국식품영양과학회 학술대회발표집 한국식품영양과학회 학술발표회 및 정기총회 제52차
발행연도
2002.11
수록면
63 - 66 (4page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
등록된 정보가 없습니다.

목차

Extraction of Carotenoids from Citrus Peel by Supercritical Carbon Dioxide (Sangbin Lim, Sung-Keun Jung, Mi-Kyung Jwa)

Aspergillus oryzae와 Bacillus licheniformis를 이용하여 제조한 홍피망장의 관능적ㆍ물리적 특성 변화 (박혜영, 이영순)

수출용 Shikubu 가지의 염절임 공정의 최적화 (남학식, 김남우, 황성희, 윤광섭, 신승렬)

Polymannuronic Acid를 첨가한 반죽의 물리적 특성 (최근표, 채동진, 박욱연, 박영범, 오진석, 김종대)

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

이 논문과 함께 이용한 논문

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2009-511-018070861