지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
“38여 년간 축적된 과실가공기술의 노하우와 선진기술의 도입“
“과일통조림부분 / 원료부분 / 쨈류 / 시럽류 / 농축주스류 등….“
“우수한 인력과 식품 관련된 자료, 정보 및 신기술을 갖추고 있습니다.“
“미래에 대한 푸드웰의 마음가짐“
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[식품업체의 동향] 최근 식품조사기술의 국내외 동향
식품산업과 영양
2000 .08
새해의 바램
양돈
1995 .01
특집- 낙농자조금사업에 대한 세가지 바램
낙농·육우
2006 .01
[식품업체의 동향] "식품안전은 곧 삶의 질"
식품산업과 영양
2003 .08
[식품업체의 동향] 국민건강에 기여하는 FIRST & BEST 식품회사
식품산업과 영양
2005 .08
[식품업체의 동향] '국민건강에 기여하는 First & Best 식품회사'
식품산업과 영양
2003 .08
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
[식품업체의 동향] 인류의 미래는 안전한 식품의 공급에 달려있다
식품산업과 영양
2004 .08
[식품업체의 동향] 푸른 자연, 한결같은 마음, 건강한 내일을 추구하는 (주)청보건강
식품산업과 영양
2005 .04
[식품업체의 동향] 바다의 신선한 맛을 가장 아름답게 만들어 가는 사람들…
식품산업과 영양
2003 .08
환경 업체 동향
환경기술인
2003 .01
환경 업체 동향
환경기술인
2003 .01
환경업체동향
환경기술인
2003 .01
환경업체동향
환경기술인
2003 .01
환경 업체 동향
환경기술인
2003 .01
환경 업체 동향
환경기술인
2003 .01
환경 업체 동향
환경기술인
2003 .01
환경업체동향
환경기술인
2003 .01
환경업체동향
환경기술인
2004 .01
0