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요약
Abstract
1. 서론
2. 실험
3. 결과 및 고찰
4. 결론
인용문헌
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지방산 유지 원료에 따른 고형비누의 특성에 관한 연구
과학논집
2001 .12
세계의 포장 - 다양한 타입의 비누 포장
포장계
2014 .01
유도체화 반응을 이용한 환경오염물질 분석방법 개선 연구
한국분석과학회 학술대회
2009 .11
일부 대학생의 지방산 섭취량과 섭취지방산의 w3, w6계 지방산 및 P/M/S 비율에 관한 연구
한국영양학회지
1991 .01
지방산 결합단백질과 인지질막 사이의 지방산이동기전
한국영양학회지
1997 .10
DERIVATIZATION OF FATTY ACIDS WITH 2-BROMOACETYLTRIPHENYLENE FOR HIGH-PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY
분석과학
1993 .10
어미 쥐의 ω3계 및 ω6계 지방산 식이가 제2세대 쥐의 뇌조직 지방산 성분에 미치는 영향
한국영양학회지
1993 .08
한국인 주요 지방급원 식품의 지방산 함량
한국영양학회지
1993 .04
N-3계 및 N-6계 지방산 식이가 스트레스에 노출된 흰 쥐의 혈당과 혈청 유리지방산 및 지방산 조성변화에 미치는 영향
한국영양학회지
1995 .06
우리 나라 일부 초등학생의 지방산 섭취양상과 혈청 지방산 및 Selenium 수준에 관한 연구
한국영양학회지
1999 .10
아토피 피부염 환자의 지방산 섭취와 혈중 지방산 조성 및 면역 지표에 관한 연구
한국영양학회지
2005 .09
N-3 지방산 결핍의 혈청 및 신경조직의 지방산 조성에 미치는 영향
생명과학회지
2007 .05
씨리얼 중 지방 및 지방산 분석법 비교 확인
한국분석과학회 학술대회
2010 .11
ω3계 및 ω6계 지방산 식이가 흰쥐의 모유와 혈청의 지방산 성분 및 비타민 E 수준에 미치는 영향
한국영양학회지
1994 .03
가정에서 제조된 전통된장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
지방산의 기기 측정 방법에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
[화학] GC-MS를 이용한 담즙내 유리 지방산 및 인지질 지방산들의 동시 분석
분석과학
2000 .10
난황유의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
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