지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
미국에 땅콩 줄무늬 바이러스병 발생
농약과식물보호
1985 .01
땅콩 품종간 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2004 .07
낙동강유역 땅콩재배지 홍수에 의한 침수피해가 땅콩 생육, 수량 및 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .09
품종별 땅콩 및 탈지땅콩 추출물의 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .08
땅콩새싹추출물의 항균 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
땅콩샐러드의 유통기한 설정에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
땅콩의 連作 障害 原因 調査
한국토양비료학회지
1992 .09
식품에서 땅콩 성분의 신속검출을 위한 PCR 방법
한국식품과학회지
2009 .06
국내산 땅콩(Arachis hypogaea L.) 품종인 ‘상안’과 ‘흑생’의 영양성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .09
0