지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
ω-3계와 ω-6계 고도 불포화 지방산의 혼합 비율이 다른 유지가 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향(Ⅰ) - 뇌, 신장, 고환 및 혈청 lipoprotein을 중심으로 -
한국식품영양과학회지
1989 .09
들깨기름을 투여한 흰쥐의 혈액 지질량과 그외 혈액성분 변화 고찰
한국식품영양과학회지
2001 .08
攝取油脂의 種類가 高콜레스테롤食餌 흰쥐의 血淸 및 肝臟의 脂質成分에 미치는 影響 - 들깨기름과 말쥐치기름을 中心으로 -
한국식품영양과학회지
1986 .03
Studies on Processing and Analysis of Red Pepper Seed Oil
한국식품과학회지
1980 .06
오리기름이 성숙쥐의 혈청 및 장기의 지질 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .12
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
토끼의 혈청 콜레스테롤 함량에 미치는 지방의 포화도에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1981 .04
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
들깨유와 고추 종자유의 혼합 급이가 흰쥐의 혈청 및 혈소판 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1992 .05
식용유, 카제인 및 칼슘, 마그네슘 첨가식이가 토끼의 혈청 Cholesterol치에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1983 .06
들깨박의 첨가가 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .01
일반시장에서 튀김식품에 사용된 기름의 화학적 변화
한국식품영양과학회지
1989 .09
동물성 기름(지)과 식물성 기름(유)
양돈
1989 .01
은행, 은행잎 및 들깨잎에서 추출한 지용성 성분이 쥐의 혈소판 응집에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1990 .04
들깨기름의 Triglyceride 組成에 관한 硏究
한국식품과학회지
1983 .06
돈지, 들깨유 및 달맞이꽃 종자유의 혼합급이가 흰쥐의 혈청 및 혈청 지단백의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .08
고추 씨기름의 추출 방법이 추출 효율과 지방산의 함량의 변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
들깨기름의 산화안정성에 미치는 들깨 종실 발아의 영향
한국식품과학회지
1994 .04
다가불포화지방산의 공역이중결합 유도체가 흰쥐의 혈청 지질 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .09
식물성 기름을 이용한 전통한지 유지(油紙)의 제조 및 열화 특성 (I) : 전통한지 유지(油紙) 제조용 식물성 기름의 특성
펄프·종이기술
2018 .10
0