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이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
REFERENCES
요약
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켄사스 경질 붉은 밀의 소규모 시험 제분 및 페리나 제분 특성과 이들로 부터 제조된 스파게티의 조리특성
한국식품영양과학회지
1994 .08
Moisture Adsorption Characteristics of Low- and High-Temperature Dried Spaghetti
Food Science and Biotechnology
1996 .09
Moisture Sorption and Cracking of Spaghetti
식품과학과 산업
1990 .09
굴 스파게티 소스의 개발
한국식품영양과학회지
2007 .01
Effects of Drying Methods on Quality of Spaghetti Pumpkin (Cucurbita pepo L.)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
[P3-22] Development of Spaghetti Sauce with Adductor Muscle of Pearl Oyster
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P1-03] Comparison of Chemical Compositions in Raw and Heat treatment Flesh of Spaghetti Squash (Cucurbita pepo L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-03] 스파게티면의 조리 조건에 따른 물성 변화 및 기호도 검사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
국수호박 하우스재배 시 적정 정식시기
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
국수호박 수확일수 및 후숙에 따른 품질 향상 연구
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
국수호박 지주재배가 수량과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
국수호박 하우스재배 시 적정 관비량
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
우리밀과 Durum Rimachinata를 이용한 생면 파스타의 조리특성
한국식품영양과학회지
2011 .10
국수호박 시설재배시 유인방법이 수량 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
저장방법과 온도에 따른 국수호박의 저장조건 구명
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
국수호박 유공턴넬재배가 수량과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
조리 방법에 따른 자색 당근의 품질 특성 및 항산화능의 변화- 조리 방법에 따른 항산화 잔존량 -
한국식품영양학회지
2019 .01
국수호박 관비재배시 적정 관비 횟수
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
국수호박 관비재배시 적정 관비 횟수
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
Cooking Properties of Some Korean Soybeans
한국식품과학회지
1988 .10
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