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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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김(Porphyra tenera)의 조리방법에 따른 아미노산, 무기질, 중금속 함량 분석
한국식품영양과학회지
2013 .08
조미식품
식품공업
2005 .01
조미식품
식품공업
2002 .01
조미식품
식품공업
2004 .01
마른김 가공업 실태와 문제점에 관한 연구
수산해양교육연구
2020 .06
Effects of Extraction and Processing Methods on Antioxidant Compound Contents and Radical Scavenging Activities of Laver (Porphyra tenera)
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .03
천연조미의 특성과 이용
식품공업
1978 .01
The Effect of Various Humectants on Equilibrium Moisture Content and Storage Stability of Seasoned Squid
한국식품과학회지
1988 .10
시판 조미김의 저장중 품질 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
정상상태(定常狀態)에 있어서 목재(木材)의 습기전달(濕氣傳達)과 투습속도(透濕速度)
경북대농학지
1992 .01
마늘맛 조미 김의 산화안전성 및 저장특성 연구
한국식품영양과학회지
2008 .01
배소김과 조미김의 지방질 산화 안정성에 대한 저장 조건의 영향
한국식품과학회지
1995 .12
국내 다소비 조미류 함유 수용성 비타민 B5의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
간장의 조미식품으로의 가치
식품공업
1976 .01
EFFECT OF HEATING PROCESS AND STORAGE TIME TO DRIED LAVER QUALITIES
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
들깨종자의 압착착유에 미치는 온도와 수분함량의 상호작용 효과
Applied Biological Chemistry
1994 .01
Food Hazard Analysis During Dried-laver Processing
Fisheries and Aquatic Sciences
2014 .01
컨조인트 분석을 이용한 영유아 김 선택 속성의 상대적 중요도 분석
한국식품영양과학회지
2016 .06
멸치 팽화스낵의 제조조건과 제품의 단분자층 수분함량
한국식품과학회지
1999 .04
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