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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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탈지대두단백 산 가수 분해물과 당의 반응에 의하여 생산된 Maillard Reaction Products의 이화학적 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2009 .01
고추냉이 추출물을 함유한 막걸리박 단백질 필름 제조 및 응용
한국식품영양과학회지
2015 .02
고도불포화지방산 함량이 높은 유지를 섭취시킨 흰쥐에서 양조간장과 멜라노이딘의 지질산화 억제효과
한국식품영양과학회지
2003 .08
Glycine과 Glucose의 Maillard Reaction Products에 의한 토란의 효소적 갈변 저해
한국식품영양과학회지
2004 .07
양조간장의 항산화작용 및 항산화성 물질에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .12
양조간장에서 분리한 갈색물질의 항산화성
한국식품영양과학회지
1993 .11
양조간장으로부터 항산화성 물질의 분리 및 그 특성
한국식품과학회지
1990 .08
색도를 동일하게 조정한 Model Melanoidin들의 항산화효과 및 특성
한국식품과학회지
1997 .10
Study on Maillard Reaction Products Derived from Aqueous and Ethanolic Fructose-Glycine and Its Oligomer Solutions
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .12
Melanoidin의 항산화성 및 항돌연변이원성
한국식품영양과학회지
1993 .05
Melanoidin과 시판 항산화제의 항산화작용 비교 및 그 상승효과
한국식품영양과학회지
1993 .01
Maillar 반응생성물의 Ozonolysis에 따른 화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
¹⁴C Glycine - Glucose Melanoidin과 양조간장의 대사
한국식품영양과학회지
1994 .05
[P1-07] Characteristics of Maillard Reaction Products (MRPs) Derived from Ethanolic Fructose-Glycine Oligomer Solutions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
The Antioxidant Activity of Maillard Reaction Products (MRPs) in Both Aqueous and Ethanolic Glucose-Glycine Oligomer Solutions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
The Effect of pH on the Antioxidative Activity of Melanoidins Formed from Glucose and Fructose with L and D-Asparagine in the Maillard Reaction
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .09
소맥 gluten 산가수분해물을 이용한 마이야르 반응물질의 이화학적 특성 및 항산화성
한국식품과학회지
2009 .04
지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성
한국식품과학회지
1990 .06
L-Carnitine, pyridoxine hydrochloride, DL-α-tocopheryl acetate를 이용한 분유모델시스템의 마이얄반응생성물 저감화 조건 최적화
한국식품과학회지
2015 .02
Influence of the pH and Enantiomer on the Antioxidant Activity of Maillard Reaction Mixture Solution in the Model Systems
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .12
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