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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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이화학적 및 관능적 특성에 의한 고추장의 판별
한국식품과학회지
1994 .10
고추장 저장 연장에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1997 .08
전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
저장온도에 따른 고추장의 품질변화
한국식품과학회지
1994 .06
저장조건에 따른 전통고추장의 미생물 및 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .10
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
유통
월간양계
1976 .01
복숭아 품종별 페이스트를 이용한 고추장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
감초, 겨자 및 키토산을 첨가한 저염 고추장의 특성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .04
농가형 고추장의 온도와 저장기간에 따른 이화학 및 미생물 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P9-34] 마 첨가 고추장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
‘후지’ 사과의 관능 및 저장한계기간에 미치는 저장방법과 유통온도효과 분석
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
고추장의 지역별 제조방법과 품질특성
식품기술
1995 .01
[P2-40] 제조방법이 다른 고추장으로 제조한 과립고추장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
감귤 농축액 첨가가 고추장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .12
저장조건에 따른 전통고추장의 성분 특성 변화
한국식품과학회지
2002 .06
버섯을 첨가한 전통고추장의 품질특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
충남지역 전통식 고추장의 숙성기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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